联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛站务管理论坛公告板 → [推荐]如何获得网站下载页面的访问权限

共有29475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]如何获得网站下载页面的访问权限  发帖心情 Post By:2008-12-20 23:07:00

如何获得网站下载页面的访问权限呢?
  一、凡是购买MATS磁性材料自动测试系统的用户,提供有效的注册信息,如软件注册ID等,由管理人员负责将其配置到论坛中的用户组,该组人员不在论坛等级中排队,具有网站上的高级用户访问权限。
  二、凡是在论坛中被提升为版主的会员,将自动获得网站上的用户管理员访问权限,当然比高级用户还厉害了。版主是管理人员,不在论坛等级中排队。
  三、凡是在论坛中发帖积极,成长为专员级别的,将自动获得网站上的普通用户访问权限。
  四、凡是在论坛中发帖积极,成长为专家级别的,将自动获得网站上的高级用户访问权限。
  五、有实际需求的客户,通过电话联系销售代表,并提供有效的联系信息,由销售代表建议管理人员将其配置到论坛中的顾客组,该组人员具有网站上的普通用户访问权限。顾客组人员的身份有时间限定,过期后将失效。
  所以,论坛等级越高的会员,越容易获得较高访问权限

支持(3中立(0反对(0回到顶部
mh2008
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 8:18:00

多多支持下,我现在还是小第呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mh2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 9:54:00

我有很多关于磁性材料方面的资料,怎么才能上传到论坛上啊

pa810617
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 14:02:00

你好,我是东阳长松磁性的我的用户注册ID:112254025-A1156766153

天马
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 14:09:00

以下是引用pa810617在2009-1-3 14:02:00的发言:

你好,我是东阳长松磁性的我的用户注册ID:112254025-A1156766153

用户名:东阳长松磁性

注册码:NC3Y-OWN8-K4Q1-ZSFS

天马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 14:27:00

以下是引用mh2008在2009-1-3 9:54:00的发言:
我有很多关于磁性材料方面的资料,怎么才能上传到论坛上啊

在论坛发表话题,或者回复主题,都可以上传附件。只是不同级别,对上传文件的大小和个数有一些限制,具体情况请点击(查看论坛限制)。

新注册会员可以上传一些小文件,你可以通过WinRAR将大文件分卷压缩为小文件,再上传即可。

客人(202.115.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009-10-13 14:53:00

升级好困难的

懒散的虫子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-13 14:54:00

升级好困难啊

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-17 12:12:00

以下是引用懒散的虫子在2009-10-13 14:54:00的发言:
升级好困难啊

从今天开始,调整了升级标准,希望大家踊跃发言,尽早升级。

以下为该论坛相应等级所需文章,以及相应的等级图片:

升级到 无磁新手 需要 0 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁学教授 需要 0 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁性学员 需要 10 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁材学员 需要 20 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 材料学员 需要 40 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁测学员 需要 60 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 测量学员 需要 80 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁性专员 需要 120 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁材专员 需要 160 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 材料专员 需要 200 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁测专员 需要 240 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 测量专员 需要 300 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁性专家 需要 360 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁材专家 需要 420 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 材料专家 需要 500 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁测专家 需要 600 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 测量专家 需要 700 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看
升级到 磁性大师 需要 800 的文章 等级标志为 图片点击可在新窗口打开查看

赵明强
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-5 7:50:00

多发贴,升级就快了啊

总数 22 1 2 3 下一页