联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性材料与器件生产工艺及设备 → 烧结钕铁硼

共有20792人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
treeplum
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
烧结钕铁硼  发帖心情 Post By:2009-11-16 10:14:00

向各位大侠请教:

我们在生产烧结钕铁硼之后,进行后续的机加工和电镀,电镀之后发现很多的小针孔,肉眼观察是针孔,后来我们察看毛坯的断口,发现有很多小的黑色点,金相观察是一个小坑,导致振光和电镀出现很多针孔,请问各位出现这种异常组织的具体原因是什么?谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.164.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2010-9-24 13:11:00

空洞,晶体缺陷等

客人(122.229.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2010-10-19 22:26:00

可能是制粉过程中非Nd-Fe-B类杂质混入(如气动阀内的橡胶等)

客人(122.229.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010-10-31 20:10:00

对不起.我需要帮助.我的密码忘记了.登陆不到论坛.我的邮箱是; a.198212198027.201@qq.com 是有效的,在登陆时.我点了忘记密码.进去了后.要我联系管理员.我不知道怎么联系.请大家帮我一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-2 10:52:00

以下是引用客人(122.229.*.*)在2010-10-31 20:10:00的发言:
对不起.我需要帮助.我的密码忘记了.登陆不到论坛.我的邮箱是; a.198212198027.201@qq.com 是有效的,在登陆时.我点了忘记密码.进去了后.要我联系管理员.我不知道怎么联系.请大家帮我一下

取回论坛密码
第一步:输入用户名和验证码
第二步:回答问题,输入答案和验证码(这个问题和答案就是在注册时留下的,所以注册后,请务必记好这个信息)
第三步:修改论坛密码,系统将会自动发一封邮件到您注册时填写的邮箱,在打开邮件中的论坛密码激活地址后,您的新论坛密码将正式启用。(用户注册时,务必要留下真实的E-mail地址,以便取回密码)
第四步:修改成功,系统已经发送一封邮件到您注册时填写的邮箱,在打开邮件中的密码激活地址后,您的新密码将正式启用。

以上是取回论坛密码的步骤,没有你说的要联系管理员这一步。不知你的提示是怎么样的,能够抓一张图看看么?

nnnzxd
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-24 20:24:00

最好看看电镜

qq749403611
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-11 14:56:00

气流磨的问题

zwwweiwei
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-17 18:05:00

料可能在电镀时候或电镀前已经严重腐蚀了·····要观察一下进槽前的状态再做判定·~~~~