联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性龙门阵休闲灌水 → [灌水]牛人司机驾车闯红灯

共有13652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天马
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]牛人司机驾车闯红灯  发帖心情 Post By:2008-12-26 17:34:00

一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。
交警:"同志,你闯红灯了。"
司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
交警手指向红灯。
司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
交警语塞,牛人驱车溜走。
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?"
交警又晕,牛人开溜。
须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
交警:"我孩子都上中学了。"
司机:"那你把结婚证拿出来。"
交警:"没带。"
司机:"没带就是没结婚。"
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
司机:"我也没带驾驶证…………"
交警血喷,司机狂笑绝尘而去

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(222.242.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008-12-26 19:57:00

是不是把我们的警察同志太人性化了?我见到的可都是些横出武进,容不得你半点解释啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
麓山红叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-26 22:36:00

牛人司机真'牛"