联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛站务管理论坛公告板 → [公告]2010年MATS系列测试仪用户在这里升级

共有15339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]2010年MATS系列测试仪用户在这里升级  发帖心情 Post By:2010-3-18 12:15:00

在网站注册后,需要下载权限的用户,请在您所购仪器后面板的标牌或标签上,找到以下信息:

1.所购仪器的产品名称(如:测试电源);

2.所购仪器的型号规格(如:TPS-2000H);

3.所购仪器的产品编号(如:B040531175)。

在此发贴告知网站管理员,经网站管理员核实后,即可由管理员提升为高级用户。

如还没有采购我们的MATS系列测试仪器,只要您在注册时提供详细的单位、地址、电话和联系人信息。在此申请,由管理员审核你的注册信息合格后,也可由管理员提升为普通用户。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yibinjinchua
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-2 16:51:00

1.所购仪器的产品名称(如:AC220V,2A);

2.所购仪器的型号规格(如:MATS-2010SD);

3.所购仪器的产品编号(如:G050702021)。

yibinjinchua
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-3 12:03:00

您好!

由于电脑故障,测试程序包中好几个文件丢失了,在网站上只下载到了.exe文件,请问其他几个文件怎么获得?

然后怎么运行?

是否需要您们派人来进行维护?

天马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-3 23:40:00

尊敬的用户:您好!

我们会安排技术人员在4月6日跟您联系,协助您把软件安装好。

具体的步骤如下:

1.第一次运行exe文件,提示注册,请记下用户ID,向我们的注册员索取注册码。注册员联系电话:0738-8319163

2.注册成功后,还需要将仪器校准文件导入注册表,如果您保留有校准文件,直接导入即可。如果没有校准文件,就由我们的技术人员给您提供。

3.其它文件在您的电脑里应该有备份,如果找不到,就由我们的技术人员给您提供。技术人员联系电话:0738-8319167转806

美女呀,离线,留言给我吧!
solgel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-17 21:26:00

1.所购仪器的产品名称(如:AC220V,2A);

3.所购仪器的产品编号(如:G050205017)。

美女呀,离线,留言给我吧!
早晨太阳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-30 10:33:00

北京科技大学 工程材料试验室 金物楼 张深根老师

希望可以升级之后下载说明书

xjackyliu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-12 15:00:00

3.所购仪器的产品编号(如:G080902055)。

xjackyliu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-12 15:01:00

3.所购仪器的产品编号(如:G080902055)。

珠海麦格磁电科技有限公司,希望可以升级,谢谢