联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛站务管理事务处理 → 管理员,您好,我想下载GB/T3655-92电工钢带的磁、电...

共有19259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhdj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员,您好,我想下载GB/T3655-92电工钢带的磁、电...  发帖心情 Post By:2006-8-1 17:11:00

管理员,您好,我想下载GB/T3655-92电工钢带的磁、电和物理性能测量方法,能不能提升我的级别啊?谢谢!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyh19681013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2006-8-1 19:38:00

我已将你提升为普通用户,可以下载测试标准了,试试看,有问题与我联系.

hhdj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-1 20:16:00

非常感谢!!已下载完毕。

美女呀,离线,留言给我吧!
紫贝壳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 9:21:00

管理员您好:

我是新手.

有没有GB/T3655-92电工钢带的磁、电和物理性能测量方法可以下载?

美女呀,离线,留言给我吧!
webmaster
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-22 10:04:00

有的

在这里http://linkjoin.com/GB/Sys/Pages/PagesCatalog.asp?CatalogName=磁测量技术&CatalogType=CommonPages&ClassString=标准规范|2|3|标准规范@学术园地|1|学术园地&MenuName=%B4%C5%B2%E2%C1%BF%BC%BC%CA%F5

你看看