联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛站务管理事务处理 → 这个网站做的不错,可惜想下载的资料下载不到,请问要做那方面认...

共有14106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
likun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个网站做的不错,可惜想下载的资料下载不到,请问要做那方面认...  发帖心情 Post By:2007-11-25 10:44:00

这个网站做的不错,可惜想下载的资料下载不到,请问要做那方面认可才可以;
    因本人前期担认工程开发了一款机械式耳机,对磁性要求很高,面对磁性材料种种
    匹配,找了很多钢材化验厂,问题还是没有完成,希望能借助此网站对磁性性质,
    磁性测试有进一步的探讨,早日成功

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyh19681013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2007-11-28 11:19:00

下载资料,需要对您的权利进行升级,我给您开通普通用户权限.可以下一些资料.

haiwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-4 11:39:00

好久没过来看了,不知道您的材料是否有具体的要求或者仿制的样品。如果是金属材料方面的磁材,我们可以给您提供一些合适的建议!