联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛站务管理事务处理 → 大家好! 本论坛从开通到现在,已有4年多的时间了。这一路走...

共有15009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好! 本论坛从开通到现在,已有4年多的时间了。这一路走...  发帖心情 Post By:2008-12-12 15:48:00

大家好! 本论坛从开通到现在,已有4年多的时间了。这一路走来,离不开大家的关心和鼓励。 现有论坛立足于仪器方面的内容,版面比较单调。新论坛会考虑增加功能和版面,不单单局限于仪器这一块。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 15:54:00

我们公司投入大量的人力物力,力求为磁性行业提供一个更好的技术交流平台。新的论坛正在配置中,网址为:[A]http://bbs.linkjoin.cn[/A] 希望大家提出宝贵建议。

haiwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-13 11:17:00

支持一下,为了行业内用户更好的交流,也希望大家能到此多多交流。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 17:00:00

新论坛开通,发个帖看看