联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛站务管理事务处理 → [注意]MATS系列测试仪用户需要升级和注册的请进,不要另外发帖

共有48564人关注过本帖树形打印

客人(61.149.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2009-2-20 15:56:00

我要演示版的注册码,我的id98426241-C605186224。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天马
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-21 21:17:00

以下是引用客人(61.149.*.*)在2009-2-20 15:56:00的发言:
我要演示版的注册码,我的id98426241-C605186224。

呵呵,不登录发帖是要管理员审核后才能显示的,耽误了吧!

还有一点,索取注册码要让王媚知道你是谁才行哦。下周一重新发一个帖子表明一下身份!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申科仪表
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申科仪表求注册码  发帖心情 Post By:2009-2-25 15:52:00

ID:108659776-C591188096

用户名:申科仪表SA

机器显示:"注册码错误"

美女呀,离线,留言给我吧!
王媚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-26 10:25:00

请您重新注册:PCU4-VEXC-X5IW-FS0Y(0为零)直流的注册成功了吗,交流成功后再给我发个帖子。

sunyao119
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求注册码  发帖心情 Post By:2009-3-2 17:25:00

因为电脑中毒,重装系统,现需要软件注册号。

SMTest4.112

ID号:113486409-C3220226122

用户名:北京航空航天大学

SMTest4.13

ID号:99640324-C3286872696

我之前用的版本一直是SMTest4.112,最好给我这个的注册号。

谢谢!!

sunyao119
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-3 9:14:00

急用,请尽快回复。谢谢!

王媚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-3 10:17:00

62MW-OIIE-MU3L-T6PI

王媚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-3 10:30:00

62MW-OIIE-MU3L-T6PI

SMTest4.13

ID号:99640324-C3286872696

8C66-7OOG-SGEV-64YO

O全部为字母

sunyao119
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-3 10:44:00

我昨天装过系统后它的ID怎么变了,还得麻烦您再帮我弄下。

ID:104080804-C3286872696

谢谢!

王媚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-3 10:56:00

ID:104080804-C3286872696

Z01Q-P0IO-TC5Z-7W74

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页