联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛站务管理事务处理 → 2011年用户升级与注册码申请

共有14119人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
webmaster
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2011年用户升级与注册码申请  发帖心情 Post By:2011-3-30 14:09:00

1.提升为普通用户的要求:请留下详细的联系信息(电话、单位、姓名、Email等);

2.提升为高级用户要求

在网站注册后,请在您所购仪器后面板的标牌或标签上,找到以下信息:

a.所购仪器的产品名称及型号规格;

b.所购仪器的产品编号。

在此发贴告知网站管理员,经网站管理员核实后,即可提升为高级用户。

3.注册码申请方式

a.论坛发贴;

b.短信申请(15907380213,时间:周一至周六900-1700);

c.传真申请(0738-8326398)。

4.注册码发放规则

a.请用户提供准确的相关资料(如ID号,用户名),以便我司工作人员正确发放注册码。

b.异常情况需要用户传真单位证明。

5.提示需要注册码原因

a.应付货款未结;

b.电脑出现了异常情况(详见67)。

6.注册码提示“错误”注意事项

a.电脑时间格式影响正常注册,正常格式为:yyyy-mm-dd;
b.
用户名英文字母需区分大小写,中英文需区分半角全角;

c.注册码需区分字形相近的数字和字母,如数字“0和字母“O”,数字“1和字母“I”,数字“2和字母“Z”等。

7.原有注册码失效常见原因

a.更换硬盘;

b.操作系统感染病毒;

c.注册表相关项目被人工修改。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-31 23:42:00

很清楚了,不错图片点击可在新窗口打开查看

zzlhrx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-29 9:13:00

你好,获得高级会员不知是不是在这里发帖

我单位曾经买过3台高斯计,其中一台的型号为LZ-650H,设备编号Q080407007,望核实后批准,谢谢!

whj6573009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 16:08:00

管理员您好,

我们单位购买过MATS-2010SD软磁直流测试装置 产品编号为G071226049、MATS-2010SA软磁交流测试装置 产品编号为K110119047,望您核实后批准成为高级用户,谢谢!

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-22 10:39:00

以下是引用whj6573009在2012-8-20 16:08:00的发言:

管理员您好,

我们单位购买过MATS-2010SD软磁直流测试装置 产品编号为G071226049、MATS-2010SA软磁交流测试装置 产品编号为K110119047,望您核实后批准成为高级用户,谢谢!

已核实,提升为高级用户。