联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量永磁测量技术与仪器 → 我也是很想要一份特斯拉 高斯计的中文使用说明书,或者检测标准...

共有18466人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cyane
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也是很想要一份特斯拉 高斯计的中文使用说明书,或者检测标准...  发帖心情 Post By:2007-1-27 9:58:00

我也是很想要一份特斯拉 高斯计的中文使用说明书,或者检测标准.谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyh19681013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2007-1-30 8:20:00

你好:你使用的是哪种型号的高斯计?告诉我们,我将说明书上传给你.

美女呀,离线,留言给我吧!
ZQH
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-22 14:38:00

我也想要一份HT100G特斯拉 和H700G磁通计的检测标准请发至FCK121@SOHU.COM

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-23 9:04:00

ZQH:您好!高斯计和磁通计的产品简介已发到您的邮箱,请查收!

客人(221.234.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2010-4-27 14:23:00

我公司买了台特斯拉计,需要编写操作规程,大哥谁有啊,或使用说明书,或者检测标准也成.谢谢啦

客人(120.86.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2010-7-15 13:59:00

我要一份日本强力牌高斯计TM701中文使用说明书 zhoujunsi01@163.com