联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量永磁测量技术与仪器 → 用什么设备可以测试成品小圆片的矫顽力

共有18995人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
52QQ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用什么设备可以测试成品小圆片的矫顽力  发帖心情 Post By:2007-6-6 17:16:00

用什么设备可以测试成品小圆片的矫顽力

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haiwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
特殊磁性材料  发帖心情 Post By:2007-6-7 17:41:00

您的小圆片是什么材料,尺寸有多大?不同的材料有不同的测试方法

52QQ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用户升级问题  发帖心情 Post By:2007-6-8 12:44:00

D15X6 42H 的数量很大,因为矫顽力没到,部分只有M,所以客户要退回全检

52QQ
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-8 12:46:00

希望大家给点建议我,急盼

zyh19681013
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2007-6-13 9:00:00

D15X6 42H,测量Hcj的方法一般只能采用BH永磁测量装置测量BH退磁曲线.应该这种圆片的尺寸是可以测试的了(直径15mm,厚6mm).如我们产品中的MATS-2010H永磁测量装置就可以准确的测量,您参考一下技术指标.

aw5708
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 18:05:00

如果是充磁的,可以做一下老化,然后测试磁通,低磁通就是M料了