联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量永磁测量技术与仪器 → 请问我们的老测试仪改成XP操作系统,怎么不能用!是不是硬件配...

共有16966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjx108674
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我们的老测试仪改成XP操作系统,怎么不能用!是不是硬件配...  发帖心情 Post By:2008-6-28 10:05:00

请问我们的老测试仪改成XP操作系统,怎么不能用!是不是硬件配置太低了!
    还有,用户注册,只要我们提供ID号,你们会给我们注册吗!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-28 10:46:00

重装系统后,软件在计算机中的注册信息将会被清除,需要重新注册才能使用,您可以打电话至0738-8319167-802联系王小姐索取注册码。

天马
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-28 17:09:00

原来的老测试仪使用的是ISA总线的采样卡,只能用在Win98或Win95的系统中。在XP系统下,必须使用PCI总线的采样卡。 建议老测试仪不要安装XP操作系统,升级采样卡又是一笔额外的开销。最新的测试软件是可以很好地兼容Win98的,所以只要把测试软件升级就可以了。