联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量永磁测量技术与仪器 → 我是新用户,我公司主要生产锶永磁铁氧体,欲求购贵司磁性能测试...

共有18450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunmuxue
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是新用户,我公司主要生产锶永磁铁氧体,欲求购贵司磁性能测试...  发帖心情 Post By:2004-11-25 12:35:00

我是新用户,我公司主要生产锶永磁铁氧体,欲求购贵司磁性能测试仪,特别是能够直接进行磁瓦测试的装置,希望能提供相关的技术资料与仪器价格方面的信息.同时能否提升我的级别,以便能查看一些具体的资料.谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 18:58:00

提升为普通用户 现在,测量磁瓦需要配上尺寸与之对应的夹具,才能拿到BH测试仪中进行测量。据说,国外已采用开路方式就可直接测量磁瓦的BH曲线,我们正在做这方面的研究。

zyh19681013
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2004-12-5 15:23:00

您传真的国外瓦型夹具测试线圈应该是埋在上极靴的顶部的.

zyh19681013
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
您好: 我是一位销售铁氧体、钕铁硼的中间商,我想...  发帖心情 Post By:2004-12-10 9:16:00

谢谢您和贵公司对我们企业的信任,我们一定会按合同按时交货.

zyh19681013
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我买了LZ-630高斯计,因要量度高斯值高的磁料(估计有12...  发帖心情 Post By:2004-12-18 18:59:00

测量装置已经调试完毕,从您提供的样品报告上,有一个技术指标叫'逆向磁场强度'的概念,我不太明白,希望和你交流.

天马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 16:52:00

'逆向磁场强度'又可称为可逆磁场强度,它是指在J-H退磁曲线上,当磁极化强度下降到Jr的90%处所对应的磁场强度值。有的标准上将90%放宽到80%,实际上是磁瓦安全工作区的极限位置,在可逆磁场强度以内工作,磁瓦的磁性能可保持稳定,不会被退磁。