联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁直流测量技术与仪器 → 您好,再请教下,我已下载了MATS-2010SD用户手册,怎...

共有18218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海爱晨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好,再请教下,我已下载了MATS-2010SD用户手册,怎...  发帖心情 Post By:2006-7-4 14:29:00

您好,再请教下,我已下载了MATS-2010SD用户手册,怎么还需要安全密码??怎么解决?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-4 23:17:00

请先安装Adobe Reader 5.0以上的中文版,才能打开MATS-2010SD用户手册,不需要密码的,还可以打印。

美女呀,离线,留言给我吧!
solgel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-17 21:01:00

我有一台娄底的MATS-2010SD 软磁性能测试,因为是新手,请问能不能把其基体说明书发给我,xxj198712@163.com,谢谢诶

webmaster
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 10:46:00

以下是引用solgel在2010-4-17 21:01:00的发言:
我有一台娄底的MATS-2010SD 软磁性能测试,因为是新手,请问能不能把其基体说明书发给我,xxj198712@163.com,谢谢诶

您好。

已将说明书发至您的邮箱

请查收

solgel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 11:36:00

谢谢了啊

solgel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 12:28:00

谢谢了啊

l565406286
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 15:59:00

麻烦发一下MATA-2010SA使用说明书,651245248@163.com

webmaster
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-19 9:28:00

您好!感谢您在我司论坛留言!如果您需要了解我司产品,请与售前咨询联系索取相关产品资料,电话:13786865407邮件:sales@linkjoin.com如您已经购买我司产品,请与我司售后服务专员联系索取相关产品资料:电话:0738-8319163邮件:register@linkjoin.cn同时您还可以根据网站会员注册提示完善您的注册信息,在我司售后服务专员核实您的身份后为您开通论坛高级权限,届时您可以在我司网站上获得更多使用权限,如系统软件升级、说明书及标准下载和更多的技术文件共享等