联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁直流测量技术与仪器 → 我现在刚刚接触软磁材料,我们学院(福州大学材料学院)买了贵公...

共有14677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackiew
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天马您好,想下载点标准的资料,能否帮忙升级为普通用户,多谢...  发帖心情 Post By:2007-12-12 11:24:00

我现在刚刚接触软磁材料,我们学院(福州大学材料学院)买了贵公司一台软磁直流测量仪MATS-2010sD,想问一下软磁的开路测量是不是要螺线管,样品为丝状,直径0.5mm,长度为50mm。我想买一个螺线管,一方面用于测量软磁性能,一方面用于测量磁阻抗时,提供外磁场,所需内径为18mm,长度为80mm,产生最大磁场强度为500Oe,磁场强度连续可调。请问单单螺线管需要多少钱,如果配电源的话,要多少钱。另外,我想在贵网上下载一些资料,可否把我升级为高级会员。谢谢。我的邮箱:msewang2@yahoo.com.cn。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyh19681013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2007-12-13 10:43:00

开路测量螺线管,见我们公司的产品中有展示,一般配套的都是直径50mm,长度600mm的螺线管.电源功率要达到500VA才能保证500Oe.你们的电源只有100VA,达不到电源功率要求.你测试的样品需要提供的励磁磁场多大(或将测试材料的性能告诉我,我们为你设计一下).要提供外场达到500 Oe,电源需要重新配直流电源.

jackiew
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-16 17:44:00

我现在研究的材料矫顽力为10Oe左右。主要看它在外磁场下的阻抗变化。所以想要一个能够产生磁场的设备。请问如果内径为10mm,长度为70mm,产生最大磁场强度为300Oe,磁场强度连续可调的螺线管需要多少钱?如果配电源需要多大的电源?电源要多少钱,谢谢。

jackiew
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-16 17:44:00

我现在研究的材料矫顽力为10Oe左右。主要看它在外磁场下的阻抗变化。所以想要一个能够产生磁场的设备。请问如果内径为10mm,长度为70mm,产生最大磁场强度为300Oe,磁场强度连续可调的螺线管需要多少钱?如果配电源需要多大的电源?电源要多少钱,谢谢。

jackiew
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-16 17:51:00

如果其他条件不变,螺线管产生的最大磁场强度为200 Oe,均匀度为1%,这样的螺线管要多少钱?需要多大的电源?电源要多少钱,谢谢。

zyh19681013
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2007-12-17 11:26:00

如果您只需要在内径为10mm,长度为70mm,产生最大磁场强度为200 Oe的磁场,利用以前的那台电源,应该可以满足要求.预计价格为3000元左右就可以做下来.如果你们需要,我先做好再确定价格,你看看如何?电源,如果不采用现在的电源,那买一个恒流电源最好.我们给你设计一个300Oe的,连电源线圈一共8000元.