联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁直流测量技术与仪器 → 我刚接触磁测 请求高手指点 谢谢了

共有45620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuxiang0343
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 13:06:00

请问:贵公司的软磁直流测量装置中的磁化电源是稳压的还是恒流的啊?这套软磁直流测量装置的价钱是多少?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 16:47:00

传统冲击法中采用纯恒流源存在这么几个问题:1.实现零电流比较困难;2.纯电流源不允许断开电流回路,这不符合冲击法的要求。 MATS-2010SD中的磁化电源采用的是稳压恒流电源,既不是纯电压源,也不是纯电流源。通过软件控制,既具有恒流源的优点(电流恒定,与负载无关),又具有稳压源的特点(允许初级回路开路)。关于产品价格,请咨询一下销售,网站里有联系方式。 非常感谢您在这里跟我讨论技术问题,请问您在哪里高就?

yuxiang0343
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 19:24:00

非常感谢您的指点,我是西安工业大学的学生,研究生,刚着手着个题目。我导师出国了,还好有您的帮助

天马
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 10:04:00

谈不上指点,您太客气了!
    希望您常来发表高见,让我们共同学习提高。

yuxiang0343
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 12:44:00

呵呵 好的 高见到不敢当 就是请教学习

yuxiang0343
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 12:46:00

您能给我一些软磁直流测量的一些资料吗 ,特别是关于磁化电源的资料?

天马
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 15:58:00

软磁直流测量,主要是参照这几个标准来做。
    GB 3656-83 电工用纯铁磁性能测量方法
    GB 3657-83 软磁合金直流磁性能测量方法
    IEC60404-4 Methods of measurement of d.c. magnetic properties of magnetically soft materials
    GB/T 13012-91 钢材直流磁性能测量方法
    IEC404-7 Method of measuerment of the coercivity of magnetic materials in an open magnetic circuit
    GJB 937-90 弱磁材料磁导率的测量方法
    SJ/T 10281-91 磁性零件有效参数的计算
    对不同材料,不同的要求,采用不同的标准,这些标准大多在我们网站里有下载的。

磁化电源资料属于公司技术机密,恕不能提供。

yuxiang0343
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-29 21:10:00

呵呵 那谢谢了

yuxiang0343
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-5 16:14:00

请问 您那有关于研究纹波对磁测量影响的资料和文献没?或是您知道哪里有,给我推荐一下。

yuxiang0343
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-5 16:17:00

怎么可以下载一下贵公司的 MATS-2010SD的用户手册啊 ?

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页