联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁直流测量技术与仪器 → 你好: 我是一名从事无磁材料开发的科研人员,想测试一...

共有14861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好: 我是一名从事无磁材料开发的科研人员,想测试一...  发帖心情 Post By:2005-9-15 16:03:00

你好: 我是一名从事无磁材料开发的科研人员,想测试一下材料的磁导率,采取环状试样(开一个缺口),绕上线圈,通上直流电,只要测出磁场强度,就可以根据安培环路定律可以计算得出材料的磁导率。由于本身材料是顺磁性材料,产生的磁场很小,只有几个至几十个高斯。所以要一台分辨率达到0.1Gs的高斯计。 贵公司的电话联系不上,所以希望能给我个回信,并且了解一下LZ-620H(T3-0503M :200Gs、2000Gs、20kGs三档, 最小分辨0.1Gs,测试区厚度仅为0.5mm,宽度仅为1.2mm,可以满足间隙磁场的测量)的价格。可直接发邮件至shlu@people.com.cn或是电话联系0511-8786724

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyh19681013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2005-9-15 22:39:00

今天才出差回来,我明天与你打电话.

陆先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-16 8:42:00

朱先生您好 请你将你的联系电话留下 并将各种规格的高斯计详细情况和价格(开发票)发到我邮箱shlu@people.com.cn

zyh19681013
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2005-9-18 11:50:00

陆先生您好: 测量0.1Gs的高斯计可以选择LZ-610S和LZ-620H,产品的技术指标和参数可以见网上介绍,产品外型与网上图片一致,技术指标也与介绍一致.LZ-610S配超薄探头的价格为:3800元,LZ-620H配超薄探头的价格为:4000元,LZ-620H可以保证每支探头一致,方便更换. 我的联系电话是:0738-8319168