联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁直流测量技术与仪器 → 管理员你好,我在搞磁材料的测量,刚刚接触,很多东西不明白,想...

共有14205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zmajy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不能在贵站下载页面下载资料呢?  发帖心情 Post By:2005-9-22 15:19:00

管理员你好,我在搞磁材料的测量,刚刚接触,很多东西不明白,想从贵站下些资料学习,不知道怎样才能成为高级会员?谢谢答复:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyh19681013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:COPPA 帖子:129 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2004-11-27 11:00:00
  发帖心情 Post By:2005-9-23 0:14:00

我已经为你开通普通用户,可以下载大部分资料,除我们的软件和说明书.高级用户只对我们的仪器用户开放.

zmajy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-24 16:49:00

十分感谢!-_-

天马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-24 22:01:00

当会员等级达到测试员级别时,会自动提升为普通用户。 当会员等级达到磁测专家级别时,会自动提升为高级用户。 在论坛中,每发一贴加 3 分, 每回一贴加 2 分, 每增加 50 分会员等级升一级。 积极参与论坛中的发言,让我们共同提高,是本论坛的宗旨。