联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁直流测量技术与仪器 → [原创]系统重装后直流BS测试软件的安装问题?

共有15850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gph7702
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]系统重装后直流BS测试软件的安装问题?  发帖心情 Post By:2009-4-3 15:33:00

系统崩溃后 重装系统 但MATS-2010SD软磁直流测量装置软件无法安装 提示注册失败 是否需要在注册表里改动?加急.......

跪求大虾提供解决方法。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-3 15:54:00

一、重装系统前,要备份原来的注册表,里面有仪器的校准参数

注册表路径为:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LinkJoin\MATS\2010S]

二、新装系统后,先把刚刚备份的注册表文件导入

三、再运行SMTest软件,需要注册,请进这个帖子索取注册码

gph7702
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-3 16:12:00

我系统注册表都打不开  怎么办呢?

天马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-3 16:25:00

以下是引用gph7702在2009-4-3 16:12:00的发言:

你的系统已经重装了好了没有,是全新安装还是覆盖安装,怎么会打不开注册表呢?

请到群里来,给你解决问题吧

QQ群号:27671670

gph7702
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-3 16:35:00

我还没有装  现在这台是崩溃的系统 就是你们的软件 在别的机器上我测试了  注册失败  注册码是你们之前给我们的   你说的注册表里LINKJOIN这个是安装后还是在现在崩溃的系统中提取?

天马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-3 16:55:00

在现在崩溃的系统中提取

如果是98的注册表被锁了,用这个试试建一个注册表文件,导入即可

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000

gph7702
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-6 9:27:00

楼上说的 这个是在哪打开的呢 我装的是XP系统啊

天马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-6 10:56:00

以下是引用gph7702在2009-4-3 16:12:00的发言:

以下是引用gph7702在2009-4-6 9:27:00的发言:
楼上说的 这个是在哪打开的呢 我装的是XP系统啊
你那台崩溃的系统,是98还是XP?

gph7702
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-6 12:03:00

是XP系统