联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁交流测量技术与仪器 → 网站的访问速度困扰了我好长时间,今天终于解决问题了,相信您浏...

共有15108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天马
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网站的访问速度困扰了我好长时间,今天终于解决问题了,相信您浏...  发帖心情 Post By:2006-12-16 1:18:00

网站的访问速度困扰了我好长时间,今天终于解决问题了,相信您浏览页面的速度会有明显的改善。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 21:01:00

速度还是不太稳定,欢迎大家发表意见! 这几天,几乎检查了所有的ASP代码。发现了一些问题,主要是资源占用后没有及时释放(已解决)。论坛代码也有待优化,数据库读写太频繁,现关掉在线用户列表,以降低数据库的访问压力。 呵呵!大家都是隐身登录了,并不影响发帖子的。

天马
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 15:22:00

开通了一个新主机,[A]http://www.linkjoin.net/[/A](试运行) 请大家做一个比较,哪个主机更快、更稳定?是本主机(域名是:linkjoin.com,称之为COM主机),还是新主机(域名是:linkjoin.net,称之为NET主机)?

天马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 15:28:00

现在,NET主机和COM主机的速度差不多。网速调查,需要您的参与,实话实说!