联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁交流测量技术与仪器 → 天马,你好! 我是你们的老用户,我们有2010SA及2台配...

共有15605人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ann
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天马,你好! 我是你们的老用户,我们有2010SA及2台配...  发帖心情 Post By:2007-12-26 15:43:00

天马,你好! 我是你们的老用户,我们有2010SA及2台配套电源。详情请见我的注册信息。 可能由于长时间没有登录,我的旧信息已无法登陆(我原来是高级的,可以下载许多信息),没办法,只能从新申请了,希望能尽快帮我升级。 我想请问陈工和楚工,上述设备测量C形样品的测试要求? 望能得到你的帮助!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-27 15:23:00

ann,您好! 你原来的用户名wendy,如果密码忘记了,可以通过你注册时留下的信息取回密码的。不会出现长时间没有登录,无法登陆的现象,请核实。这个号也给你升了级别。 测量C形样品,在样品类别中,请选择“其它”,人工计算有效磁路和有效截面积输入样品参数中。

ann
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-8 15:09:00

多谢!天马
    我现在有几个冠形铁氧体,有的中间有孔,有的没有,不知测量时如何缠绕和计算有效磁路和有效截面积?
    是否有可参考的资料?

ann
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-10 9:24:00

天马,你好!
    我想看看螺线管和亥姆霍兹线圈测试,但相关资料无法下载或copy,不知是否有办法?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天马
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-11 10:49:00

请下载SJ-T10281-91,里面有详细介绍罐形磁芯磁路和面积的计算公式。 关于网页内容的复制,只要是高级用户登陆后就可以的。

ann
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-31 15:01:00

多谢! 我以前的测试样品,性能一直比较稳定,就采用它做标准样品了,已经在计量院检测3年了。 现在用2010SA测量,偏差大于计量院测试的误差范围,可能由于设备没有每年进行标定,有些偏差。不知如何调整参数,才能使此设备在检测时,测试值偏差在范围内?(我们有9000认证等要求,此问题如不能解决,设备的测试数据将无法采用)。 在此,想听听你们的建议!