联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量软磁交流测量技术与仪器 → 我们已经购买了贵公司的MATS-2010SA软磁交流测量装置和MATS-2010SD软磁直流测试装置,但由于公司搬迁,使用手册丢失,能麻烦您给我发一份电子版吗?谢谢!

共有15431人关注过本帖树形打印

主题:我们已经购买了贵公司的MATS-2010SA软磁交流测量装置和MATS-2010SD软磁直流测试装置,但由于公司搬迁,使用手册丢失,能麻烦您给我发一份电子版吗?谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycw5678
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们已经购买了贵公司的MATS-2010SA软磁交流测量装置和MATS-2010SD软磁直流测试装置,但由于公司搬迁,使用手册丢失,能麻烦您给我发一份电子版吗?谢谢!  发帖心情 Post By:2010-3-16 20:15:00

我们已经购买了贵公司的MATS-2010SA软磁交流测量装置和MATS-2010SD软磁直流测试装置,但由于公司搬迁,使用手册丢失,能麻烦您给我发一份电子版吗?谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
adminchu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-17 15:37:00

于工,已将说明书发到你的邮箱,请查收。

yuansu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 9:06:00

MATS-2010SA软磁交流测量装置 手册 我也需要,原手册丢失,麻烦也发给我下,我是深圳比亚迪的

123236280@qq.com