联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量硅钢测量技术与仪器 → 天马,你好, 谢谢你的回复。 我们正在开发高硅钢,目前正...

共有15785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bochao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天马,你好, 谢谢你的回复。 我们正在开发高硅钢,目前正...  发帖心情 Post By:2007-1-12 10:20:00

天马,你好, 谢谢你的回复。 我们正在开发高硅钢,目前正在实验室阶段,还不能得到大尺寸试样,0.5mmx5mmx50mm的试样能测量不同方向的磁性能和铁损吗? 也不知道用哪些仪器测试比较好?请予以指点、推荐。希望你能详细介绍一下。我的邮箱zhongwu_zhang@hotmail.com 另外,你们也可以做测试吗?找谁联系? 顺便麻烦您将我升级,以便下载资料。 谢谢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-12 19:06:00

bochao,你好!已经制备好的0.5mmx5mmx50mm试样只能测量50mm方向上的磁性能和铁损,要想测量不同取向方向的磁性能和铁损,你必须在制样时就考虑好尺寸问题。 你可以选择MATS-2010M硅钢测量装置,选配非标磁导计,就可以测量你的试样。有关仪器的详细资料,请浏览页面[A]http://www.linkjoin.com/GB/Sys/Products/Site_PageTplSee.asp?PkValue={FE306608-C4B0-4503-B943-7463F95FFCB4}&MenuName=MATS%2D2010M%B9%E8%B8%D6%B2%E2%C1%BF%D7%B0%D6%C3[/A] 级别已提升,请确认。

haiwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-25 10:50:00

不知道所谓的高硅钢是含硅量多少的,另外高硅钢应该是无取向的吧?这个可能还得纵横向都检测。