联众(R)仪器网站中国磁性材料网——联众(R)磁性论坛磁性测量硅钢测量技术与仪器 → 我公司欲联系购买硅钢板性能检测仪器,想下载你们的资料,请提供...

共有13627人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是安泰科技股份有限公司的,做软磁材料测试!我想下载一下你们...  发帖心情 Post By:2005-7-6 21:29:00

我公司欲联系购买硅钢板性能检测仪器,想下载你们的资料,请提供权限。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
滚动轴承残磁测量方法  发帖心情 Post By:2005-7-7 0:11:00

MATS手册已经发到您的邮箱中,请查收。ATS-100M的说明书可直接下载,不需要权限。 测硅钢的仪器有二种:MATS-2010M和ATS-100M。如有疑问,请联系我0738-8319167

xiangni0103
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-20 16:53:00

你好,我公司有购买ATS-100M,但是此仪器要求样品尺寸>50*50MM,请问有没有仪器可以测试冲压好的矽钢片,不规则形状,最大外径15MM?

haiwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-25 11:03:00

太小了如果想测量看具体形状,小样品之间的性能差距较大,不具有代表性。